#  INSTALL

- Sollten Sie dieses Aufgabenblatt auf den Poolrechnern bearbeiten, dann kanndiesen Aufgabenteil ̈ubersprungen werden.
- Sollten Sie dieses Aufgabenblatt auf Ihrem eigenen Rechner bearbeiten, danninstallieren Sie bitte Git1.
### Konfiguration
- Konfigurieren Sie Ihren globalen Benutzernamen und Ihre globale E-Mail-Adresse.
- Konfigurieren Sie farbige Kommandozeilen-Ausgaben.•Schauen Sie sich die globale Konfigurationsdatei an (~/.gitconfig).

