# API Завершение оплаты

  

## Добавить метод GET order_info/ для получение инфы о заказе (принимает guid заказа)

  

### Обоснование:

Необходимо для повторной отправки данных заказа в запросе **/checkout**, которые могут пропасть. А также для получения **статуса оплаты** и **текста предупреждения**.

Возможные кейсы потери данных:

- перезапуск приложения;

- переустановка приложения;

- вход с другого устройства.

  

### Пример ответа:

```json
{
    "paymentType" : "ONLINE", // либо другой выбранный на этапе оформления
    "deliveryType": "DELIVERY", // или PICKUP (выбранный на этапе оформления)
    "address" : {
        "locationId": 1,
        "street": "Ленина",
        "home": "4",
        "entrance": "2",
        "floor": "4",
        "apartment": "16"
    },
    "pickupAddressId": 1, // может отсутствовать если deliveryType - DELIVERY
    "pendingDate": "2020-03-03 18:00", //null
    "withoutCallback": false,
    "personsCount": 1,
    "changeSum": 5000,
    "clientName": "Магомедов Абдула",
    "clientPhone": "89999999999",
    "deviceId": "12345abcde",
    "comment": "Хочу свежий шашлык",
    "items": [
        {
            "productId": 1,
            "quantity": 4
        },
        {
            "productId": 3,
            "quantity": 5
        }
    ],
    "isPaid" : true, // статус оплаты,
    "warning" : "Завершите оплату в течении 20 минут, чтобы ваш заказ не был отменен"
}
```
