Grace à ce mini projet j'ai eu l'occasion de decouvrir le Framework React coté back end pour le front end end j'ai utilisé le Framework express (nodeJS), ça me fais plaisir d'avoir cette occasion parceque cela m'as donné envie d'approfondir mes connaissance en utulisant REACT. malgré le contraint du temps et vu que je viens d'integrire l'ecole .. mais heursement j'ai pu faire des formulaire simple mais je trouve ca tres interessant.
il manque encore l'authentification, le mise a jour, et la supprission d'un article et aussi l'implimentation d'un utilisateur parceque pendant toute la semaine j'ai fais une auto-formation du coup j'aurai aimé avoir encore 1-2 jours pour finaliser mon projet 
sans oublié la manipulation des images ca aussi j'ai pas pu bien fai 