# Imunee - Mini MPV

## Name
IMUNEE.

## Description
IMUNEE surgiu para facilitar o cadastro vacinal nos postos de saúde, bem como a visualização dos pacientes sobre suas vacinas.

## Support
juniormoura2203@gmail.com.


## Project status
Inativo
