## Creation d'une page HTML

###  I.  Un header
  logo texte:(KILIFA FOR FINANCE)
  menu à droite: 5 onglets hypertexte et un bouton subscribe

-  une image full avec une hauteur de 10,5 CM


- 6 Sections de différentes tailles
   * Une Section About us: tu mette des information personnelle
   * Chaque autre Section : 
    -- taille de 35CM 
    -- titre H1
    -- Une image (capture d'écran du projet)

- Un Footer: background bleue
   - logo texte
   - onglets hypertexte : About US, MORE, Contact, Follow us  
