**Ответы на вопросы hw - 6**
1. forEach перебирает каждый елемент массива. До этого мы могли это сделать с let, сейчас лучше делать через forEach. Мы обращаемся к массиву и прописываем функцию в которой есть 3 параметра (item, index, array), в теле функции мы прописываем что хотим сделать с этими элиментами.