**Ответы на вопросы hw - 8**
   1. Обработчик - это функция, которая происходит над элементом, после выполнения определенного события. Таких событий очень много (click, focus, blur, mousedown/up...). JS регагирует на действия пользователя с помощью обработчиков. 