**Ответы на вопросы hw - 7**
   1. Document Object Model (DOM) - это обьектная модель документа (дерево обьектов(узлов-nodes)). DOM oписывает структуру документа, все что у нас есть в HTML, в JS это представленно обьектами, отсюда и название Document Object Model. Мы можем менять или добавлять разные обьекты через JS(добавлять классы, атрибуты, стили).