**Ответы на вопросы hw - 3**
1. Для того чтобы не повторять один и тот же код. Это как классы в CSS, можно задать определенные свойства и потом просто этот класс ставить определенным елементам. Так и с функциями, мы раз прописали и потом можно не писать повторно этот код.

2. Что бы передать определенную информацию функции

