**Ответы на вопросы hw - 1**

1)
- Переменная let видима только в определенном блоке, а var видима и за блоком { }.
- Мы не можем несколько раз обьявлять одну и туже переменную let. 
- const (константа) переменная которую мы не можем менять в процессе. Как пример, мы можем задать цвет(#) этой переменной и в дальнейшем в коде использовать название переменной(например вместо #3FBF54 будет COLOR_GREEN_LIGHT). В остальном всё аналогично let.
2) var действует и за блоком {}. 