**Ответы на вопросы hw - 13**
   1. setTimeout() мы можем вызвать функцию один раз через некотрое установленное время, а setInterval() позволяет нам вызвать функцию интервально, неограниченное количество раз.
   2. Да, она сработает мгновенно, но только после завершения текущего кода. Наша функция будет выполнятся с 0 задержкой, но после выполнения текущего кода.
   3. Когда ранее созданный цикл запуска нам уже не нужен, нам рекомендуется вызывать функцию clearInterval(), так как если этого не сделать будет идти большая нагрузка на работу браузера(у нас может быть в проекте много таких функций).