**Ответы на вопросы hw - 11**
   1. События клавиатуры предназначены для работы с событиями клавиатуры. В некоторых случаях мы не сможем получить всей информации если будем проверять input и будет событие клавитатуры (текст модет быть скопирован и вставлен с помощью мышки, без использования клавиатуры + если будет вставлен текст на моб.устройстве)