**Ответы на вопросы hw - 5**

JS выполняет все команды шаг за шагом, он не может выпонять команды параллельно. Когда у нас например синхронность, у нас выполянется все без заддержек(например console.log 1, console.log 2, console.log 3). А когда есть SetTimeOut, он выполняется с задержкой и поэтому у нас есть асинхронность. То есть сначала выполняются console.log а setTimeout начинает выполняться с задержкой в фоновом режиме и попадает в Event loop.