**Ответы на вопросы hw - 3**

Если например у нас есть обьект с разными свойствами и методами и мы хотим создать новый обьект с такими же свойствами и методами + добавить свои, мы как раз можем использовать прототипное наследование, которое позволит нам не переписывать полоностью обьект со всеми свойствами и значениями.