**Ответы на вопросы hw - 2**

Я так понял что нам следует использовать try catch, когда есть например функция и эта функция принимает данные от пользователя(как пример) и если вдруг что-то пользователь введет не верно или вообще не введет ничего, как раз здесь сработает try catch и у нас ничего не сломается. В большинстве случаев люди не заходят в console если пошло что-то не так и не работает на сайте что-то, как раз наша задача чтобы этого не случилось, код должен выполниться в любом случае, поэтому следует использовать try catch.