**Ответы на вопросы hw - 1**

1) Деструктуризация позволяет нам разбивать обьект или массив на переменные. После разбивки нам удобнее работать с этими элементами(переменными) по отдельности. Еще можно сказать, что деструктуризация это разбивка сложной структуры на простые части.