
### Основные внешние зависимости:
##### 1. Java - 11
##### 2. Maven - 3.6.3

---

### Сборка и запуск приложения
##### Для сборки данного проекта необходимо в корневой директории выполнить следующую команду:
~~~
mvn clean package
~~~
##### Для запуска собранного проекта, находясь в директории target, необходимо выполнить команду:
~~~
java -jar spring-teachings??????.jar
~~~
По выполнению данной команды приложение будет запущено на порту _8080_ (значение по умолчанию)

Для изменения параметров приложения необходимо изменить значения в файле src/main/resources/application.yml

Работа в Intellij IDEA
-------------------
#### Запуск проекта:
##### Run->Edit configurations->Add new configuration->Spring Boot
* Main class - выбрать SpringTeachingsApplication 
* Сохранить конфигурацию.
* Запустить сохраненную конфигурацию

#### Получение maven артефактов:
##### Run->Edit configurations->Add new configuration->Maven
* Command line - clean install
* Сохранить конфигурацию.
* Запустить сохраненную конфигурацию
