<div align="center"><H1>Проект "Spring BeanPostProcessors"</H1></div>

## Основные внешние зависимости:
#### 1. Java - 1.8
#### 2. Maven - 3.5.0
---

## Сборка и запуск приложения
##### Для сборки данного проекта необходимо в корневой директории выполнить следующую команду:
~~~
mvn clean package
~~~
Артефакты сборки будут доступны в корне директории target: **_spring-bpp-\*.jar_**

##### Для запуска тестов проекта необходимо в корневой директории выполнить следующую команду:
~~~
mvn test
~~~

##### Для запуска собранного проекта, находясь в директории target, необходимо выполнить команду:
~~~
java -jar spring-bpp-*.jar
~~~
