# Recherches dans une table

- 1.3.1 Introduction sur les données en table
- 1.3.2 **Recherches dans une table**
- 1.3.3 Trier des données
- 1.3.4 Fusion de tables
- 1.3.5 Sauvegarde des données
- 1.3.6 Jointure

####

- Sébastien Hoarau.  Manipuler des données en table : faire des recherches.

[![Vidéo 1 B1-M3-S2 ](https://files.inria.fr/LearningLab_public/C045TV/img/NSI-B1-M3-S2.png)](https://files.inria.fr/LearningLab_public/C045TV/NSI-B1-M3-S2.mp4)

#### <a href="https://gitlab.com/mooc-nsi-snt/mooc-1-fondamentaux/-/raw/master/__supports-de-cours/B1-M3/B1-M3-S2.srt" target="_blank">Sous-titre de la vidéo</a> 

## Documents  complémentaires

<a href="https://mooc-nsi-snt.gitlab.io/portail/3_Les_Fondamentaux/Le_Mooc/bloc_1_repr_donnees_information/1-3_donnees_en_tables/1-3-2_Recherches_dans_une_table/1-3-2-1_traitement-donnees.html" target="_blank">Texte : Traitement des données avec Python</a>