# My Awesome Greeter

V1.1.0
Creacion de generador da carpetas

V1.8.0

Se agrego una funcion buldSite que separa la logica del contexto global con el de pagina

V1.8.8

Control de error al no existir la carpeta global

V1.9.0

Se agrego la opcion de tener rutas en otras carpetas

V1.9.1

Correccion de errores de generacion de ruta de imagen
ahora se pueden cargar imagenes en subcarpetas
