Bienvenue dans le README de Morpion 1.1.0

Ici vous trouverez toutes les fonctionnalités possibles du jeu. Tout d'abord au lancement du jeu je vous conseille de lire les règles. 
Le jeu se déroule en plusieurs parties : 

le "joueur 1" commence, il choisis une ligne et un colonnes, il valide son choix, puis c'est au tour du "joueur 2" qui lui même suivra le même procéder. 
Ce sera ce schéma-là tout au long de la partie jusqu'à qu'un des deux joueurs gagne ou bien qu'il y est égalité. 

À SAVOIR ! 

Pour jouer au morpion 1.1.0 il est essentiel de connaitre les commandes.

1 = Effectuer 
2 = décliner 
Liser bien les instructions pendant les jeux de manière utiliser au bon moment ces touches.

Réalisé par Aurélien. Enjoy ! 


