# html-resume

Voici mon tout premier CV en html ;) pas fameux.. je sais. mais tout de même j'en suis fier. 
esperons qu'il puisse vous plaires. 
au moins j'ai appris certainent choses je pourais donc alors bien dormis ce soir.

:)