# BlogAngular

Hello, je vous rends une maquette de mon blog (attendez-vous pas à un travail propre^^')je prefere me focus sur le projet e-commerce avec mon groupe plutôt que de revenir là-dessus. J'ai essayé de travailler dessus pendant mes vacances puis après j'ai eu le covid... Donc compliqué au final je me suis retrouvé avec une "erreur 403" je ne sais même pas pourquoi ? On a passé une après-midi entière avec Tarik pour essayer de la régler ! Enfin bref voila, je me dis que je pourrais valider mes compétences avec le projet du groupe e-commerce et comme ça au moins je peux m'impliquer à fond avec mon groupe et rattraper du mieux possible mon retard

Merci a vous pour votre compréhension, et je m'excsue par avance pour votre déception face a cela. :) 
