# HAI913I - TP2 - Évolution et Restructuration des Logiciels



## return

```bash
Question 1-le nombre de classes :2
Question 2 - leNombre de lignes45
Question 3- le nombre de methodes14
Question 4- le nombre de package0
Qestion 5- le nombre moyen de methode par classe7.0
Question 6- le nombre moyen de ligne par methode2.0
Question 7- le nombre moyen d'attributs par class2.0
Question 8- Les 10% des classes qui possèdent le plus grand nombre de méthodes{Voiture=8}
Question 9- Les 10% des classes qui possèdent le plus grand nombre d’attributs{Voiture=3}
Question 10- Les classes qui font partie en même temps des deux catégories précédentes[Voiture]
Question 11- Les classes qui possèdent plus de X méthodes (la valeur de X est donnée). {tst=6, Voiture=8}
Question 12- Les 10% des méthodes qui possèdent le plus grand nombre de lignes de code {setImmatriculation=3, setProprio=3}
Question 13- Le nombre maximal de paramètres par rapport à toutes les méthodes de l’application {setImmatriculation=2}
```

