## Задание

Создать 3 репозитория используя сервис Gitlab.
В первом репозитории должны находится файлы для первой домашней работы.
Во втором репозитории - файлы для второй домашней работы.

Третий репозиторий сделать пустым. На момент выполнения следующего ДЗ - работу вести в нем и залить сделанные файлы на Gitlab.

Все три ссылки отправить онлайн-ментору.

