# Registrar app

Descargar archivo de configuración
Instrucciones para Android Studio a continuación

Descargar archivo de configuración google-services.json

Cambia a la vista Proyecto de Android Studio para ver el directorio raíz de tu proyecto.

Coloca el archivo google-services.json que acabas de descargar en el directorio raíz del módulo de tu app para Android.


https://firebase.google.com/docs/cloud-messaging/android/first-message?authuser=0#retrieve-the-current-registration-token


es89On--Fd4:APA91bHJl59I_k2Q2LrQM8OZlBA2uLzBfE-YTpMnXnDXAsysl4vLpmM2j5IIZtwwFneC-kFUpqHUGGF2zyg51VpLP3Djy9i9IUlpD6KCuDIP3jjomfLm8dpmPSzuBe13edbPoHBRGopX