# BIODATA

<p>Nama : Mulki Zulkarnaen Nurfalah</p>
<p>Jenis Kelamin : Laki-Laki</p>
<p>TTL : Bandung, 15 Juli 1996</p>
<p>Alamat : Jalan Raya Banjaran KM 10 Kel. Andir Kec. Baleendah Kab. Bandung</p>
<p>Email : mmm.for.mlk@gmail.com</p>
<p>Hoby : Membaca buku, Belajar Coding</p>
<p>Harapan : Ingin ikut berpartisipasi di Jabar Digital Service (JDS), lebih memahami lagi bidang IT, yang nanti ilmu yang saya dapat bisa di transferkan lagi kepada pemuda-pemuda Jawa Barat yang ingin melek IT.</p>