# Узатели на функции

Обобщенная формулировка задания. Выполнить задания лабораторных работ [#3](https://gitlab.com/mmf-bsu-2022-2023/summer-practice/lab-3), [#4](https://gitlab.com/mmf-bsu-2022-2023/summer-practice/lab-4), используя в функциях в качестве параметров указатели на функции:
- при вычислении интегралов – указатели на подынтегральную функцию и функцию квадратурной формулы передаются как параметры в функцию двойного пересчета.
- при решении нелинейных уравнений – указатель на функцию решаемого уравнения передается как параметр в функцию интерполяционного метода.
