# Текстовые файлы. Строки

Обобщенная формулировка задания. 

В соответствии с индивидуальным заданием [#7](https://gitlab.com/mmf-bsu-2022-2023/summer-practice/lab-7) написать программу обработки содержимого текстового файла. Полученный результат записать в новый текстовый файл.
