## Домашнее задание на 18.09.2023

### Теория 
- **Читать!** [Язык программирования C++](https://metanit.com/cpp/tutorial/)
    - Глава 1
    - Глава 2
        - Структура программы
        - Переменные
        - Типы данных
        - Статическая типизация и преобразования типов
        - Константы
        - Арифметические операции
        - Условные выражения
        - Операции присваивания
        - Ввод и вывод в консоли
        - Пространства имен и using
### Практика
- [Сборник лабораторных работ с примерами решения задач по алгоритмизации и программированию на языке Си](/Методичка_Кравчук_.pdf) Стр. 21 № 5.
