## Домашнее задание

### Теория 
- **Читать!** [Язык программирования C++](https://metanit.com/cpp/tutorial/)
    - Глава 1
    - Глава 2
    - Глава 3
- [Массивы в языке Си](https://prog-cpp.ru/c-massiv/)
- [Массивы в C (часть 1)](http://cppstudio.com/ru/post/9244/)
- [Массивы в С++](http://cppstudio.com/post/389/)
- [Алгоритмы сортировки](https://visualgo.net/en/sorting?slide=1)

### Практика
1. Реализовать алгоритм сортировки обменом.
2. Реализовать алгоритм сортировки выбором. 
