# 06-12-2023

- Реализовать функцию, которая преобразует исходный массив, меняя первый элемент с последним, второй с предпоследним и т.д. Проверить работу функции в консоли.
- Реализовать функцию, определяющую в неубывающей целочисленной последовательности из n-элементов количество элементов, меньших заданного числа. Проверить работу функции в консоли.
- Реализовать функцию, определяющую отношение эквивалентности (равенство/неравенство) двух строк. Проверить работу функции в консоли.
- Реализовать функцию, определяющую отношение порядка (больше/меньше/равны) между двумя строками. Проверить работу функции в консоли.
- Реализовать функцию, определяющую индекс первого вхождения подстроки в строке. Проверить работу функциии в консоли.
- В строке все подстроки (слова) заданной длины заменить другой подстрокой (словом), длина которой может не совпадать с исходной. Основные этапы решения задачи оформить в виде функций. Проверить работу функции в консоли.

Повторить [сортировки](https://visualgo.net/en/sorting?slide=1)
- обменом
- выбором
- включением
