# Бинарные файлы

Обобщенная формулировка задания.

В соответствии с [индивидуальным заданием](Варианты_заданий.pdf) написать программу обработки содержимого бинарного файла, содержимым которого являются объекты соответствующего класса. Для выбранной базы данных написать следующие функции выполнить следующие действия:

1. Создание файла. Предусмотреть возможность заполнения одного поля класса, используя известные значения других полей класса. При вводе - объектов класса можно реализовать один из следующих механизмов:
- ввод заранее заданного количества структур;
- ввод до появления структуры с заданным признаком;
диалог с пользователем о необходимости продолжать ввод.
2. Добавление элемента в конец файла.
3. Вывод содержимого файла на экран.
4. Удаление элемента из файла:
- элемента с заданным номером;
- элемента с заданным ключом.
5. Упорядочивание элементов в файле по выбранному признаку.

Работать с этими функциями в режиме диалог-меню, оформив опции меню используя именованные целочисленные константы перечислимого типа.
