# Response

다른 모듈을 불러와서 사용하기 위한 response.js



모든 코드는 [카카오톡 봇(일명 젤브봇)](https://play.google.com/store/apps/details?id=be.zvz.newskbot)을 기준으로 작성하였습니다...만

간단한 수정만으로 다른 앱으로도 쓸 수는 있...**을 수도 있**습니다. 아님 말고



버전 신경 안 쓰고 대충 만들었습니다. 대충 돌아가긴 할 거에요. 아마도

