# simplePythonCalculator

Калькулятор с помощью библиотеки PyQt5.
Работает только с целочисленными выражениями.
Реализованы операторы: '+', '-', '*', '/'.
Проверяет арифметическое выпажение на наличие ошибок,
выводит описание ошибок.