1. Прототипное наследование - возможность расширения объекта свойствами и методами другого объекта, без
   их копирования и переопределения.
   Протитипное наследовние отличается от классического наследования тем, что каждый объект не является отдельной 
   абстракцией вплоть до последнего потомка, а является прямой копией другого объекта (прототипа).
   