﻿## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое обработчик событий.

Обработчик событий - это по сути функция, которая позволяет программе выполнить определенные действия в ответ на действие пользователя.
Пользователь совершает действие (клик, нажатие клавиши и т.д.) - обработчик отловил это событие на определенном элементе страницы и 
запустил ответную реакцию (добавил/удалил элемент, изменил стили и т.д.).
