﻿## Теоретический вопрос

1. Почему для работы с input не рекомендуется использовать события клавиатуры?

Потому что событие клавиатуры сообщит только о том, что на клавише произошло событие.
Когда нужно обрабатывать ввод текста, возможны недочёты: текст может быть вставлен мышкой, при помощи правого клика и меню, без нажатия клавиш.
При работе с сенсорным экраном события клавиш могут не возникать.
Некоторые мобильные устройства также не генерируют keypress/keydown, а сразу вставляют текст в поле. Обработать такой ввод с помощью клавиатурных событий нельзя.
Результат ввода в input также может отличаться (keypress value:  8; input value:  8g - отставание на 1 символ).