﻿## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами, как Вы понимаете, что такое Document Object Model (DOM)

DOM – это набор связанных между собой объектов (узлов), которые создает браузер при парсинге текста HTML-страницы. Мы можем изменять DOM с помощью JS,
меняя страницу на «лету», т.е. делать её динамической/интерактивной.
При изменении DOM браузер сразу перерисовывает отображение страницы, отрисовка страницы всегда соответствует DOM.