## Теоретический вопрос
Обьясните своими словами, как вы понимаете асинхронность в Javascript.


Асинхронные операции выполняются независимо от остального кода, не блокируют его. Нам нужно такое поведение в случае, 
когда выполнение какого-то кода требует времени.
Асинхронные операции выполняются не в движке JS (стек вызовов), а в окружении - стек вызовов работает синхронно, а окружение асинхронно.
Окружение само решает, когда добавить переданный ему код в очередь вызовов. Функции из очереди добавляются в стек для выполнения 
только если он пуст (когда он завершил выполнение текущей функции).