## Теоретический вопрос
Обьясните своими словами, как вы понимаете, что такое деструктуризация и зачем она нужна


_Деструктуризация - способ получения значений объекта или массива (возможно, вложенных). Позволяет разложить элементы массива/свойства объекта 
в отдельные переменные и по необходимости использовать уже эти переменные.
Делает код чище, упрощает извлечение данных._
