## Теоретический вопрос
Обьясните своими словами, что такое AJAX и чем он полезен при разработке на Javascript. 


AJAX использует асинхронную передачу данных и позволяет обрабатывать любые запросы к серверу в фоновом режиме.
В это время пользователь может совершать другие действия.
* Частичная перезагрузка страницы, вместо полной - экономия трафика и времени.
* Удобство интерфейса, удобство использования (быстрая, более плавная работа страниц).
* Меньше нагрузка на сервер - позволяет совершать меньше запросов к БД.

