## Теоретический вопрос
Обьясните своими словами, как вы понимаете, как работает прототипное наследование в Javascript

* Есть родительский объект (прототип), в котором определяются базовые свойства и методы, и есть наследуемый объект, 
который ссылается на прототип (благодаря внутреннему скрытому свойству; или же оно равно null).

* Если хотим прочитать свойство объекта или вызвать метод, которого у него не существует, тогда JS будет искать его выше в 
цепочке прототипов.

* При создании нового объекта нет необходимости копировать свойства/методы, просто создаем новый объект на основе прототипа.