﻿## Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами как работает цикл forEach.

Работает как обычный цикл, который проходит через весь массив элементов, чтобы выполнить с ними какие-либо действия.
Не нужно объявлять локальные переменные для хранения индекса и значения текущего элемента массива, т.к. они автоматически передаются в колбэк-функцию как аргументы.