﻿#Теоретический вопрос

1. Опишите своими словами разницу между функциями `setTimeout()` и `setInterval()`.
setTimeout запускает колбэк-функцию 1 раз через определенный промежуток времени в мс после вызова самого setTimeout(), а setInterval - постоянно 
через одинаковые интервалы (тоже в мс).


2. Что произойдет, если в функцию `setTimeout()` передать нулевую задержку? Сработает ли она мгновенно, и почему?
Эта функция будет выполнена не сразу, а добавлена в очередь событий и запланирована для запуска, когда стек вызовов станет пустым (после выполнения 
текущего кода).


3. Почему важно не забывать вызывать функцию `clearInterval()`, когда ранее созданный цикл запуска вам уже не нужен?
Потому что функция будет занимать место в памяти интерпретатора и продолжать выполнять колбэк. Также если только эта функция ссылается на какие-то 
внешние переменные - они тоже продолжат существовать и занимать место в памяти.
