Modulo GO per esportazione dati in pdf o excel

Per eseguire il test eseguire

> go test

Per la crezione PDF viene usata la libreria

> github.com/johnfercher/maroto

Per la crezione Excel viene usata la libreria

> github.com/xuri/excelize
