<b>INTEGRANTES</b>
<br> Correa Gaona Miriam Vanessa</br>
<br> Jiménez Gaona Rosela del Cisne</br>
<br> Quezada Vera Lida Andreína</br>
<br><b>NOMBRE DEL RECURSO</b></br>
<br>ROMILI</br>
<br><b>AÑO DE EDUCACIÓN</b></br>
<br> Cuarto  Año de Educación Básica </br>
<br><b>MATERIA</b></br>
<br>Ciencias Naturales</br>
<br><b>UNIDAD 1 Y 2</b></br>  
<br><b>CARÁCTERÍSTICAS DEL TELÉFONO</b></br>
<br> TELÉFONO HUAWEI</br>
<br> MODELO: MRD-LX3</br>
<br> VERSIÓN ANDROID: 9</br>
<br><b>IMPORTANTE</b></br>
<br> Las características del teléfono se encuentran en la carpeta de CAPTURAS</br>