Simple plan:


both 0. Lecture plan 


1. RISC-V overview

2. Toolchain overview

3. FreeRTOS 
>>> OpenComRTOS

4. Simple_Vm (asm)

5. Binutils

6. Simulators

7. Lab1 : implement one vm-instruction

8. Debug

9. ELF

10. Lab2 : implement one java intrinsic

11. Perfsim

12. Linker

13. Compiler

14. Jit & aot

TAL https://www.coursera.org/learn/introduction-embedded-systems/ - for tools system logic


Долги:
- Обзор патча на определенный тулчейн (risc-v kendynote ?)
- Какие файлы большу всего затронуты -> что они делают
- Compiler Chip on HW и почему он не взлетит? (узко специализированный + дорогой)
- Кто помогает отлаживать программу (gdb + lldb + addr2line + objdump)
- Как она устроена, какие средства доступны
- Примитивы синхронизации, интерфейсы
- Что такое POSIX
- Примитивы синхронизации, интерфейсы


