# Инструкция по использованию OnlineGDB: 

[Вернуться обратно в инструкцию](README.md#как-начать-программировать-если-первый-раз-видите)

1. Заходим на сайт

![alt text](img/OnlineGDB_1.jpg)

2. Пишем интересующий код

![alt text](img/OnlineGDB_2.jpg)

3. Нажимаем `Run`, если хоти просто запустить

![alt text](img/OnlineGDB_3.jpg)

4. Поскольку у микроконтроллера нет консоли, куда мы что-то выводим, то скорее всего ваш результат лежит в переменных. Чтобы посмотреть их, нужно войти в режим отладки. Вместо `Run` нажимаем `Debug`.

![alt text](img/OnlineGDB_4.jpg)

5. Ставим точку останова (на номере строки) там, где хотим посмотреть результат работы.

![alt text](img/OnlineGDB_5.jpg)

6. Нажимаем `Start`
7. Смотрим значения переменных справа в меню `Local Variables`

![alt text](img/OnlineGDB_6.jpg)

8. Путем нажатий на `continue`, `step over`, `step into`, `step out` ходим по программе и смотрим то, что нас интересует.

[Вернуться обратно в инструкцию](README.md#как-начать-программировать-если-первый-раз-видите)