# Bônus - Quadrado Mágico 3x3

<br>

Faça um programa para verificar se uma matriz 3x3 forma um quadrado mágico.
Quadrado Mágico é uma tabela quadrada igual a intersecção de números em que a soma de cada coluna, de cada linha e das duas diagonais são iguaisEntrada
A entrada consiste de 9 linhas.

Cada linha contém um inteiro. Os 9 inteiros representam uma matriz 3x3 onde os três primeiros inteiros representam os valores da primeira linha.

# <ins>Saída :<ins> <br>
Imprima "SIM" se a matriz forma um quadrado mágico ou imprima "NAO" caso contrário.

<br>

![example_img](https://cdn.discordapp.com/attachments/1224065809576366200/1225181470243688479/imagem_2024-04-03_104415913.png?ex=66203229&is=660dbd29&hm=ce8efad875aa41175e55e54ac099cf2d085211e365261ffbba58117af566e6d5&)
