Тестовое задание:

**Задание №1 База данных**

Мы проектируем новый функционал, есть примерная таблица с новостями:

```sql
CREATE TABLE `news` (
`id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
`name` varchar(255) NOT NULL,
`text` TEXT NOT NULL,
`created_at` datetime NOT NULL DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP,
`deleted_at` datetime DEFAULT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
```


В таблице планируется до 10 млн записей.

Планируется использовать таблицу следующими способами:
1. Вывести новость по ID.
2. Вывести новости за последние 3 дня.
3. Вывести полный список новостей, начиная с самых новых, с разбивкой на
страницы.

Нужно поменять схему таблицы, чтобы она оптимальным образом подходила под
указанные запросы.

**Задание №2 Доступ к таблице**

Теперь у нас есть хорошо спроектированная таблица с новостями. Нужно написать
обращение к этой таблице. Реализуйте на php паттерн Репозиторий для доступа к
таблице.

В результате нам нужен будет класс, через который можно получить новости по тем
же трём сценариям:
1. Вывести новость по ID.
2. Вывести новости за последние 3 дня.
3. Вывести полный список новостей, начиная с самых новых, с разбивкой на
страницы.

**Результат**

Результат залейте на публичный репозиторий gitlab или github. Реализовывать можно
на любом php-фреймворке или на чистом php.

Не будем проверять работоспособность, будем смотреть код, так что вопросом
разворачивания и доступа можно пренебрегать.

В репозитории должны быть:
1. sql-файл создания таблицы и тестовое наполнение ~10-20 новостей.
2. php-файл, реализующий репозиторий.
3. файлы тестов к указанному репозиторию
