python script für alrm system cpu:

import psutil
import time
from twilio.rest import Client

# Twilio Account SID und Token
account_sid = 'TWILIO_ACCOUNT_SID'
auth_token = 'TWILIO_AUTH_TOKEN'
client = Client(account_sid, auth_token)

# Telefonnummer, an die der Alarm gesendet wird
to_number = '+1234567890'

# Schwellenwert für CPU-Auslastung in Prozent
threshold = 80

# Hauptprogrammschleife
while True:
    # CPU-Auslastung überprüfen
    cpu_percent = psutil.cpu_percent()
    print('CPU-Auslastung:', cpu_percent)

    # Wenn CPU-Auslastung den Schwellenwert überschreitet, Alarm auslösen
    if cpu_percent > threshold:
        message = client.messages.create(
            body=f'CPU-Auslastung: {cpu_percent}% überschreitet den Schwellenwert von {threshold}%',
            from_='TWILIO_PHONE_NUMBER',
            to=to_number
        )
        print('ALARM ausgelöst! SMS gesendet.')
        break
    
    # Kurze Pause, bevor Überwachung fortgesetzt wird
    time.sleep(1)




Python script für alrmsystem benachrictigung:.

import time
from twilio.rest import Client

# Twilio Account SID und Token
account_sid = 'TWILIO_ACCOUNT_SID'
auth_token = 'TWILIO_AUTH_TOKEN'
client = Client(account_sid, auth_token)

# Telefonnummer, an die der Alarm gesendet wird
to_number = '+1234567890'

# Hauptprogrammschleife
while True:
    # Überwachungsbedingungen überprüfen
    # Wenn Bedingungen erfüllt sind, Alarm auslösen
    if bedingung1 and bedingung2:
        message = client.messages.create(
            body='ALARM ausgelöst!',
            from_='TWILIO_PHONE_NUMBER',
            to=to_number
        )
        print('ALARM ausgelöst! SMS gesendet.')
        break
    # Kurze Pause, bevor Überwachung fortgesetzt wird
    time.sleep(1)




Twillo:. H2jnooNwzeQun3daxcPzpC8t8j1K12rl4AMDNIjl


Python Script für Alrmsystem Benachrictigung  with pilvo Benachtrichtigung?

import plivo
import plivo.exceptions
import psutil

# Plivo-Anmeldeinformationen
AUTH_ID = '[Ihr Plivo AUTH_ID]'
AUTH_TOKEN = '[Ihr Plivo AUTH_TOKEN]'

# WhatsApp-Nummern
FROM_NUMBER = 'whatsapp:[Ihre Plivo WhatsApp-Nummer]'
TO_NUMBER = 'whatsapp:[Empfänger-WhatsApp-Nummer]'

# Schwellenwerte
CPU_THRESHOLD = 80  # CPU-Auslastung in Prozent
RAM_THRESHOLD = 75  # RAM-Nutzung in Prozent

# Plivo-Client initialisieren
client = plivo.RestClient(auth_id=AUTH_ID, auth_token=AUTH_TOKEN)

# Funktion zum Senden der WhatsApp-Benachrichtigung
def send_whatsapp_message(message):
    try:
        response = client.messages.create(
            src=FROM_NUMBER,
            dst=TO_NUMBER,
            text=message
        )
        print(response)
    except plivo.exceptions.PlivoRestError as e:
        print(e)

# Endlosschleife zum Überwachen der Systemwerte
while True:
    # CPU- und RAM-Auslastung lesen
    cpu_usage = psutil.cpu_percent()
    ram_usage = psutil.virtual_memory().percent

    # Überprüfen, ob Schwellenwerte überschritten wurden
    if cpu_usage >= CPU_THRESHOLD:
        message = f"CPU-Auslastung bei {cpu_usage}%"
        send_whatsapp_message(message)
    elif ram_usage >= RAM_THRESHOLD:
        message = f"RAM-Nutzung bei {ram_usage}%"
        send_whatsapp_message(message)

    # Eine Minute warten, bevor das Skript erneut ausgeführt wird
    time.sleep(60)


#Pilvo Autintication ID:. MANTU5YJBJOGI1OGU2ZT
#Token nummber:. ZjQ1NTY3MjA2NjEzZDA1Y2MxMmE4ZmY2ZDM2ZDkx

#Twilo :. curl 'https://api.twilio.com/2010-04-01/Accounts/AC20afe5d2809da800e72a80d94a525257/Messages.json' -X POST \
--data-urlencode 'To=+447308398273' \
-u AC20afe5d2809da800e72a80d94a525257:[AuthToken]


Twilo ID:. AC20afe5d2809da800e72a80d94a525257
Token:. 4fc348feb6eae3eff32bd780c88f4aca


## +import time
import threading
import smtplib

# Definieren Sie die Alarmbedingungen (z. B. eine maximale Temperatur oder Bewegungserkennung)
ALARM_CONDITION = ...

# Definieren Sie die Kontaktdaten für Benachrichtigungen (z. B. E-Mail-Adresse)
CONTACTS = ...

# Definieren Sie eine Funktion zum Senden von Benachrichtigungen
def send_notification():
    # Verwenden Sie die smtplib-Bibliothek, um eine E-Mail zu senden
    server = smtplib.SMTP('smtp.gmail.com', 587)
    server.starttls()
    server.login('afschar37@gmail.com', 'AllahMuhammad786')
    message = 'Alarm triggered!'
    for contact in CONTACTS:
        server.sendmail('your_email_address', contact, message)
    server.quit()

# Definieren Sie eine Funktion zum Starten des Alarms
def start_alarm():
    # Überprüfen Sie die Alarmbedingungen
    if ALARM_CONDITION:
        # Starten Sie den Alarm
        print('Alarm started')
        threading.Timer(30.0, start_alarm).start()  # Wiederholen Sie alle 30 Sekunden
        send_notification()
    else:
        # Stoppen Sie den Alarm
        print('Alarm stopped')

# Starten Sie das Alarm-Skript
start_alarm()

###################################################################################################################################################

