# Rook Ceph

Este curso está desarrollado con [reveal-md](https://github.com/webpro/reveal-md).
Los comandos básicos para operar son:

* **`npm start`:** Modo presentación
* **`npm run-script print`:** Imprime la presentación como PDF

