ПАВЛО МЕНТОР :
1. Кнопки на макеті однакові, значить клас однаковий, єдине що в першій є картинка телефону.
2. Іконку сайту можете взяти картинкою.
3. Всі секції грідами (другу секцію не виправили на макеті, тому вона трохи крива)
4. Стилізація в заголовків однакова.
5. Правильно підключіть шрифти, бо з цим є певна проблема.
6.  Максимальна ширина контенту 1460рх.
7. Центрування елементів бажано флексами, треба вчитися, ніяких маржинів в 200рх, 1000рх, як я бачив в деяких дз. 
8. Там де треба падінг, робіть його, де краще використати маржин, тоді маржин. Ніяких падінгів в 700рх.



Задание
Сверстать макет Sk Infrustructure.

Технические требования к верстке

Кнопка обратный звоно должна быть сделана в виде ссылки
Элементы в первой секции Наружные тепловые сети должна быть выполнена с помощью CSS Grid.

Для удобства, полные версии всех фоновых картинок вынесены в отдельную папку и даются вместе с макетом.

Необязательное задание продвинутой сложности

Фоновые картинки должны быть зафиксированы на заднем фоне, и не двигаться при скролле, но между разными блоками должны быть показаны разные картинки, пример работы данного свойства можно увидеть здесь.
Сверстать вторую версию этого макета, в котором фоновые картинки между блоками при скроллинге будут двигаться медленнее, чем основные блоки с текстом, но между разными блоками по-прежнему должны быть разные картинки.


Примечание

Верстка должна быть выполнена без использования CSS библиотек типа Bootstrap или Materialize.


Полезные ссылки
CSS FlexBox
CSS Grid
Parallax


