Сделать систему голосования (приёма голосов).

На бэкенде:
сервис /variants возвращает возможные варианты ответов (код ответа, текст ответа);
сервис /stat возвращает статистику ответов (код ответа, количество принятых голосов);
сервис /vote принимает ответ (код ответа).
На фронтенде:
получить с бэкенда статистику ответов и варианты ответов;
отобразить текущую статистику в любом виде;
отобразить варианты ответов в виде кнопок;
при нажатии на кнопку — отправить ответ, запросить и отобразить обновлённую статистику.
Серверная часть должна быть запущена на вашем учебном сервере.
Фронтенд-часть должна быть настроена на работу с вашим учебным сервером (а не с локально запускаемым сервером).

Прислать на проверку:
URL репозитория и имя папки, где содержатся исходные коды и бэкенд- и фронтенд-части;
URL в интернете, по которому открывается проект.

------------------------------------------------------------------------------------------------

/variants - GET, возвращает файл json, который лежит на сервере. Не забыть про возвращаемый заголовок text\json.
/stat - POST. Лежит в отдельном файле json.
/vote - POST. Возвращать ID ответа. 
/mainpage - основная страница http://localhost:3095/mainpage