Создать страничку с произвольной формой (тег <form method=get>).

Никакого JavaScript и AJAX не использовать в коде фронтовой части (код сервера, конечно, будет на JavaScript).
Валидация формы — только на сервере.

В случае успешной валидации — отобразить в произвольном виде полученные от формы данные.
В случае ошибки валидации — выдать сообщение об ошибке и отобразить эту же форму с ранее введёнными данными.

Прислать на проверку:
URL репозитория и имя папки, где содержатся исходные коды;
URL в интернете, по которому открывается страничка.
