Сделать упрощённый аналог Postman.

1. Возможность добавлять конфигурации запросов:
URL запроса (без GET-параметров);
метод;
параметры (несколько пар ключ-значение);
формат тела запроса (Content-Type);
тело запроса;
прочие заголовки запроса.

2. Возможность запускать запросы; показать:
http-код ответа;
формат тела ответа (Content-Type);
тело ответа;
заголовки ответа;
по возможности — превью тела ответа.
Должна быть возможность отправить запрос и показать ответ в обход политики CORS.

Валидировать все данные запросов.

API, на котором можно отлаживаться: Swagger Petstore

Прислать на loktev.alex.74@gmail.com:
URL репозитория и имя папки, где содержатся исходные коды и бэкенд- и фронтенд-части;
URL в интернете, по которому открывается проект.