# Lesson 1.3


# Описание задания
```sh
заставить работать ls и cp
см. Видео выше.
Ответ в консоли.
```

#### Структура проекта:
````bash
├── bin
│   └── bash
├── lib
│   ├── libacl.so.1
│   ├── libattr.so.1
│   ├── libc.so.6
│   ├── libdl.so.2
│   ├── libpcre.so.3
│   ├── libpthread.so.0
│   ├── libselinux.so.1
│   └── libtinfo.so.6
├── lib64
│   └── ld-linux-x86-64.so.2
└── usr
    └── bin
        ├── cp
        └── ls
````
## Описание  
На виртуальной машине изолированы библиотеки и бинарные файлы необходимые для запуска bash, ls, cp в изолированной окружении. 
При необходимости можете скопировать репозиторий себе локальную машину, и с помощью команду chroot, с указанием пути где находиться данные файлы сменить корневую директорию.




