# Docker Dolphin 项目计划书

## 功能点

- Version 0.1.1
    - 上传模板docker-compose文件
    - 选择并使用模板docker-compose文件，支持设置用户密码，创建docker container
    - 创建docker container后，获取container SSH登录方式
    - 自定义修改所使用的模板docker-compose文件，并更新docker container

