# Замена переменной

    Рассмотрим уравнение
![image_title](pics/124.png)
Заменяя sin x на t, -1≤t≤1, приходим к квадратному уравнению:

![image_title](pics/127.png)

Решая его, получим:
t=3/2(не удовлетворяет одз)   t=1

В результате получаем уравнеие простейшего вида sin(x)=1

